LT Furtwangen belegt Platz 2
in der Mannschaftswertung!

Am Samstag, den 26.10.2019 wurde im Innenhof der Hochschule Furtwangen zum 15. Mal das Laufevent der Hochschule gestartet. Zu diesem kleinen Jubiläum trug die Veranstaltung zum ersten Mal den Namen HFU Black Forest Run. Dieser Name löst die alte Bezeichnung WING Halbmarathon ab. Gleich geblieben sind die Strecken. Neben dem Halbmarathon gab es auch eine kürzere Strecke über 10 km. Bei herrlichem Herbstwetter war der LT Furtwangen mit einer richtigen Armada an Läuferinnen und Läufern angetreten. Das Ziel die Mannschaftswertung zu gewinnen in der alle gelaufenen Kilometer addiert wurden wurde nur knapp verfehlt. Hinter dem WING Team 1 (336 km) belegte der LT Furtwangen Rang 2 mit 308 gelaufenen Kilometern. Neben der tollen Mannschaftsleistung gab es viele Topplatzierungen in den einzelnen Altersklassen zu bejubeln (siehe unten). Besonders stark das "Comeback" von Bernd Dilger über 10 km nach mehr als 2 Jahren. Sieg über 10 km in der Klasse M55 und Platz 3 in der Gesamtwertung.